Publicado por: Fernando de Oliveira | 27/01/2009

Bolinho de Arroz com Cheiro-verde

bolinho-de-arroz1O melhor dos bolinhos de arroz é poder ser feito com sobras (que já estão temperadas e que não merecem ir para o lixo). Apesar de todas as receitas preferirem arros feito especialmente para os bolinhos, acho um desperdício.

Vamos para a minha versão desta delícia.

Bolinho de Arroz com Cheiro-verde

Ingredientes

2 xícara(s) (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de leite
2  ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída a gosto

bolinho-de-arroz2Modo de preparo

Bata no liqüidificador todos os ingredientes reservando a farinha de trigo. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha. Faça as bolinha e frite em óleo bem quente.

Rende aproximadamente 10 porções

PS: Caso queira, também pode acrescentar pedaços de cenoura cortada bem pequena e/ou pimentão.


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: