Publicado por: Fernando de Oliveira | 04/08/2010

Receitas: Frango assado ao creme de leite

Apesar da presença do creme de leite (que pode ser light),esta  é uma receita que ajuda nas dietas. Fica pronta em pouco mais de 1 hora. Para ajudar na perda de calorias, elimine a batata.

Ingredientes

1,5 kg de coxa e sobre coxa de frango ou filé de peito ou coxa
1 limão
alho
1 pacote de sopa de cebola
½ copo de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de milho ou ervilha com água (opcional)
5 batatas em rodelas (opcional)

Modo de fazer

Tempere o frango com o limão e o alho e deixe marinar por aproximadamente meia hora. Enauqnto isso, bata no liquidificador o creme de cebola, o leite, o creme de leite, o milho com água e reserve.

Coloque numa assadeira untada os pedaços de frango, em cima jogue o creme batido e as batatas.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora.

Obs.: Não é preciso colocar sal no frango ou no creme.

Confira outras receitas do Chef feroli.

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Responses

  1. Adorei a dica.
    Gosto muito de frango e é sempre bom inovar no preparo.
    Dia desses tirei a pele do frango e depois do limão e sal passei farofa temperada (daqueles pra churrasco).
    A farofa selou o frango e não deixou que ficasse seco, muito bom.

    Meu próximo franguinho será com a tua receita.
    Beijos
    Fada

    • sera q vai fikar bom ..pq n sei sobre bater o milho ..talvez fike ne..e vo subistituir o creme de cebola por sazon e caldo knor(obs n tnho creme de cebola)kkkkk bjos…Ah receita boa é assim:Asse o frango com seu tempero..e regue o ainda no forno com um poco de cerveja ou vinho..jogue umas cebolas fritas depois de pronto e fik uma dlç !! bejus


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